Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Памятники из зеленого гранита: эксклюзивное исполнение от компании «РитуалГранит»

879 0 10:37 / 08.09.2021
Все чаще на кладбище появляются памятники, которые выделяются среди черных однотипных стел. Далеко не всегда это мраморные скульптуры и сложные формы. Выделить захоронение можно и простым памятником, выполненным из цветного гранита. Например, из изумрудного Балтик Грин или более спокойного Масловского.

Зеленый гранит по праву относят к числу красивейших камней. Оригинальная текстура и глубокие оттенки превращают даже простую классическую форму памятника в уникальный мемориал. 

Зеленый гранит от «РитуалГранит»

Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» готова выполнить памятник или мемориальный комплекс из следующих видов зеленого гранита:

  • Балтик Грин – красивый крупнозернистый камень, который добывают в трех карьерах в Финляндии. Текстура отличается вкраплениями коричнево-зеленого, травянистого и серого цвета.
  • Масловский – уникальный гранит украинского происхождения, который также отличается обилием полутонов: от темно-зеленого до салатового. Такой камень отличается черными прожилками, создающими красивый узор. Гранит довольно трудоемкий в обработке, поэтому отличается высокой стоимостью.
  • Хибинит – красивая горная порода получила свое название от горного массива Хибины. Крупнозернистый камень встречается от светлого до темного серо-зеленого цвета. Особое очарование придает текстуре малиновые и буро-красные вкрапления, черные кристаллы. 
1.jpg

Памятники из зеленого гранита от «РитуалГранит»

Памятники редко выполняют полностью из зеленого гранита. Это связано с тем, что на пестрой текстуре блекло и нечетко выглядит ручная или компьютерная гравировка. Чтобы выделить информацию, текст покрывают золоченной краской или сусальным золотом, а портрет оформляют в медальон. 

3.jpg

Достойная альтернатива оформлению памятника из зеленого гранита – сочетание с другим оттенком. Например, черным или белым камнем. Вставка из габбро-диабаз позволяет нанести четкую гравировку, а белый гранит - расставить акценты. Такие мемориальные комплексы позволяют достойно почтить память об усопшем, выразить трогательные чувства.

4.jpg

Особую атмосферу на кладбище создают памятники из зеленого гранита, которые устанавливают на захоронениях военнослужащих, ветераном. Такой монумент нередко выполнен в форме щита, как символ защиты, а на зеленом полотне наносят звезды и другую военную атрибутику. 

2.jpg

Для того, чтобы определиться с формой стелы, рекомендуем обратить внимание на каталог Студии гранита и мрамора «РитуалГранит» на сайте компании. Из зеленого гранита доступны также

· Семейные памятники

· Детские памятники

· Памятники с крестом

Хотите заказать эксклюзивный памятник? Дизайнер «РитуалГранит» БЕСПЛАТНО создаст несколько дизайн-макетов, с учетом ваших пожеланий и возможностей. 3D-визуализация позволит рассмотреть будущее изделие со всех сторон, внести корректировки в цвет, форму и размеры.

Используйте выгодное предложение от «РитуалГранит» - рассрочку 0% до 12 месяцев. Вы сможете установить уникальный памятник по индивидуальному заказу без крупных единовременных вложений!

Закажите памятник в Студии гранита и мрамора «РитуалГранит» и получите:

• 3D-макет памятника в подарок;
• Хранение изделия на складе компании;
• Новые скидки каждый месяц;
• Такси в офис и обратно ха счет Студии.

Оставить заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию можно на сайте, по телефону +375 29 690 30 70 или по адресу: Гомель, пл. Ленина, 51. 

ѓЃавдЃЂ®Ѓ.jpg

Общество
водители.jpg
Газ.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать