Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



В Лельчицком районе в коллективные договоры вносят нормы, которые стимулируют работников прививаться от COVID-19

1850 0 23:00 / 22.10.2021
Сотрудникам предприятий и организаций предлагают вакцинироваться прямо на рабочем месте. Для этого приглашают медработников. Перед процедурой врач измеряет температуру, давление, сатурацию. Если сотрудник плохо себя чувствует, то иммунизациию переносят на другой день, сообщает lelchitsy.by.

756238616061753.jpg

Из 78 работников филиала Лельчицкого ДРСУ №153 КПРСУП “Гомельоблдорстрой” полный курс вакцинации прошли 62 человека. Заместитель директора Сергей Воронович отметил: чтобы ускорить процесс вакцинации, с июня привитым работникам выплачивают материальную помощь в размере 50 рублей.

В Милошевичском лесхозе трудятся 385 человек. Полный курс иммунизации прошло более 73% коллектива. Как рассказал заместитель руководителя по идеологической работе лесхоза Сергей Липский, если работник переболел ковидом, ему наниматель оказывает материальную помощь в сумме до пяти базовых величин, а при длительной болезни — от профкома выделяется 50 рублей. В коллективном договоре, в случае заболевания работника, при котором необходимо проведение операции, лечение и медобслуживание, наниматель оплачивает расходы на проезд, а также полностью или частично на лечение и приобретение лекарств.

В ОАО “Лельчицкая ПМК–103” привито 75% коллектива. Как рассказал директор предприятия Константин Хомич, работникам после вакцинации выплачивается по 50 рублей. В соответствии с коллективным договором оказывается материальная помощь тем, кто тяжело перенес коронавирусную инфекцию. С августа ежемесячно приглашают медиков из ЦРБ для вакцинации желающих прямо на рабочем месте. 
Общество
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
Газ.jpg
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать