Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Наталья Мамрукова: Когда привилась от COVID-19, мой организм стал активнее восстанавливаться после болезни

3206 0 17:52 / 26.10.2021
Наталья МАМРУКОВА, заместитель председателя областной организации РОО «Белая Русь»:

4E6A2002.JPG

– Ровно год назад я переболела коронавирусной инфекцией – было двустороннее воспаление легких, лежала в больнице. К сожалению, с этим вирусом столкнулись и все мои близкие родственники. 

Период восстановления был достаточно сложным – изменились вкусы, запахи, до сих пор проявляются какие-то последствия в организме. Поэтому вопрос «Делать прививку или нет?» для меня вообще не стоял. Как только прошел необходимый период после болезни (полгода), сразу сделала прививку. Как и мои близкие. 

Скажу честно, ощутила эффект – организм начал активно восстанавливаться, возвращаются вкусы и запахи. К тому же вакцина – хорошая поддержка для иммунной системы, которая сильно страдает при COVID-19. 

Еще наши бабушки и дедушки, родители делали прививки для чего? Для того чтобы предупредить какие-то заболевания. Так и сейчас: вакцина от коронавирусной инфекции нужна, чтобы помочь организму сражаться с вирусом. Эту истину должен понимать каждый – она касается нашего здоровья. О нем никто не позаботится так, как мы сами. 
Общество
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать