Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



ПравдаБлог. Кто стал ядром попытки государственного переворота в Беларуси

4213 0 22:05 / 30.10.2021

Всем привет, я Андрей Сыч, это выпуск «Просто о сложном» на канале «Правда блог». Попытка переворота в Беларуси убрала шлак над сварным швом государственности. Что по итогу отвалилось в отходы и почему тот самый шов еще предстоит зачистить до блеска? Давайте разбираться.


К первой группе можно отнести основную массовку ходоков. Тех, кому продуло голову ветром перемен. Им еще до выборов обозначили единственно возможный результат: 3% для Лукашенко, иначе и быть не может. Нас, мол, большинство. Опьяненные не только речами в последний день выборов, они уже провоцировали конфликты с правоохранителями. Нападения на сотрудников милиции привели к закономерным результатам. Нарушители были задержаны и отправлены на постой в «уютные палаты». Начитавшись стёпкиных рассказов о том, что во время этого процесса сотни пали смертью храбрых, а тысячи были изнасилованы дубинками, люди начали демонстративно выходить на улицы. Собственно, и протесты начали сдуваться после того, как лопнул информационный пузырь с фейками. То есть эмоциональных людей у нас немало, но и тупых немного.

Особое отвращение вызывают те, кто продолжает занимать должности и сотрудничает с бежавшими в Европу экстремистами


Тут важно отметить тонкую грань между простыми людьми, которые под эмоциями выходили на протест, и чиновниками, актерами, спортсменами и прочими, для которых это был не протест, а именно государственный переворот. Все эти публичные персоны решили половить рыбку в мутной воде, точнее, присесть в кабинеты, где принимаются основные государственные решения. Фактически, своим предательством они пытались обеспечить себе карьерный рост, но в итоге лишь показали свою настоящую сущность. Волнуют ли их проблемы людей? Нет. Есть ли у них программа развития страны? Нет. Как не было всего этого во время их нахождения на своих постах. Протерев не одну пару штанов, елозя возле того самого корыта, они так ничего и не сделали. Да потому что такие случайные в госуправлении людишки рассчитывают только на две вещи: либо подняться по карьерной лестнице любым путем, в том числе и предательством, либо досидеть до пенсии, не отсвечивая.

И тут мы как раз подошли к третьей категории, тем, кто продолжает оставаться в системе государственного управления и при этом всеми фибрами своей душонки ее ненавидит. Вот от такого шлака еще предстоит очистить сварной шов нашей государственности. И этим активно занимаются, уж будьте уверены. На днях молоточком постучали в Глусском районе, где уволили сотрудницу финотдела райисполкома Алесю Ласоцкую. Еще недавно она бродила по городу в первых рядах «бчб-калён», но, как говорится, не получилось и ладно — можно дальше идти в райисполком работать. И не коробило считать те самые «крывавые грошы рэжыму». Но пришло время, и дамочке помогли совместить ее моральные принципы и политические взгляды.

Особое отвращение вызывают те, кто продолжает занимать должности и сотрудничает с бежавшими в Европу экстремистами. Вот, например Дмитрий Кохановский, который, работая инженером в «Белтелекоме», продавал данные правоохранителей и судей представителям «Черной книги Беларуси». Это своеобразный список тех, кого демократизаторы намерены репрессировать после захвата власти. Но их подлым мечтам не суждено сбыться. Только отделив зерна от плевела, наша страна может иметь будущее.

Общество
Газ.jpg
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать