Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Александр Новиков: Дадим отпор коварной болезни

6354 0 20:11 / 05.11.2021
Александр НОВИКОВ, генеральный директор ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ»:

bc6bf5ca781f1301db33467c5bf3c0da.jpg

– О том, насколько важно обезопасить себя, своих близких, коллег по работе во время пандемии коронавируса, лишний раз объяснять не нужно. Сейчас, когда идет четвертая волна этой болезни, многим становится понятно: таких общеизвестных мер, как социальное дистанцирование, частое мытье рук, соблюдение масочного режима, может быть недостаточно. Самым действенным способом противостоять распространению инфекции остается вакцинация.

Сам я привился практически сразу, моему примеру последовали многие гомсельмашевцы. Чтобы достичь определенного барьера, после которого можно говорить о безопасности трудового коллектива, неспособности пандемии повлиять на его стабильную работу, работникам нужно вакцинироваться еще активнее. Отрадно, что гомсельмашевцы уже это осознали, в холдинге наметилась уверенная динамика роста числа привитых. 

Недостатка в вакцинах нет. Для удобства заводчанам предоставляется возможность сделать прививку в медпунктах по месту работы. Вакцины как российского, так и китайского производства способны обеспечить вашу безопасность на долгий срок. По крайней мере, практически стопроцентно уберечь от тяжелого течения заболевания.
Сейчас самое время сплотиться и дать отпор коварной болезни.
Общество
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать