Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Студенческая коллегия БРСМ провела первый прием на базе ГГУ имени Ф. Скорины

2192 0 15:29 / 17.11.2021
Члены Республиканской студенческой коллегии при Центральном комитете БРСМ провели личный прием представителей молодежи учреждений высшего образования.

— Идея о создании подобных объединений пришла на выездном заседании коллегии в Могилеве, — пояснила член Республиканской студенческой коллегии при ЦК БРСМ Нина Алдакушкина. — Этим мы хотели показать, что умеем не только слушать, но и слышать молодежь. Теперь талантливые ребята могут обращаться к нам с различными предложениями и инициативами. Мы будем стараться их реализовывать.

Уже поступили первые идеи. Студент-филолог ГГУ имени Ф. Скорины Никита Черноусов предложил организовать платформу, которая позволит студентам с разных факультетов на равных обмениваться докладами и знаниями. Это поможет молодым людям обогатить знания, не связанные с их специализацией. Например, филолог узнал бы много интересных фактов от историков, а свою очередь рассказал бы занимательные факты из области фонетики.

Сегодня объединенные студенческие приемные впервые заработали не только в Гомеле, но и в регионах страны. Планируется, что с декабря они появятся на постоянной основе при первичных организациях БРСМ в каждом вузе.








Фото предоставлены БРСМ
Общество


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать