Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Олег Слинько: Прививка – вклад каждого в общую победу над эпидемией

1890 0 10:56 / 17.12.2021
Олег СЛИНЬКО, директор совхоза-комбината «Заря» Мозырского района, член Совета Республики Национального собрания Беларуси:

Олег СЛИНЬКО, директор совхоза-комбината «Заря» Мозырского района

– Еще до создания вакцины я переболел коронавирусом. Как только появилась возможность защитить себя, прививку сделал без раздумий. А недавно ревакцинировался. Никаких последствий не было, чувствую себя хорошо. Считаю, что каждый, кто заботится о своем здоровье и благополучии близких, должен подумать о защите. Бесспорно, сегодня лучшим способом для этого является вакцинация. Более того, для успеха в нелегкой борьбе с коронавирусом мы все должны объединиться. Прививка как раз и станет вкладом каждого в общую победу над пандемией. И речь здесь идет уже об обязательствах, ведь в наших руках не только собственное здоровье, но и самочувствие тех, кто рядом: вирус перестанет циркулировать в обществе только при определенном проценте вакцинированных. Тем более что у нас в стране прививки доступны, считаю верхом безрассудства не использовать такую возможность. Важно доверять проверенным источникам информации и не вестись на фейки о вакцинации – такое умение отличает взрослого состоявшегося человека от недальновидного, равнодушного к себе и другим.

Стараемся обезопасить и коллектив. В отделения предприятия вызываем медицинские бригады, которые прививают людей на рабочем месте. Активное участие принимали и в эстафете вакцинации. Агитировали покупателей в одном из мозырских торговых центров защитить себя цивилизованным способом. В таком свое­образном соревновании принимали участие многие предприятия района. Мы стали лидерами эстафеты. Хотя, я уверен, ни победителей, ни проигравших здесь быть не может, ведь даже если удалось уговорить хотя бы одного нового человека привиться от коронавируса – это еще один шаг на пути к победе над пандемией.
Общество


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать