Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на Гомельской правде 816х197 (1) (1).jpg

Полякам и правителям стран Европы нужно остановиться и задуматься о том, в какую бездну они тянут свои народы

4229 0 12:14 / 24.12.2021

– То, что рассказал польский солдат Эмиль Чечко, подтверждает непорядочность и неуважение властей соседней страны по отношению к своему же народу и к ближайшим соседям. Это доказал и прошлый год, когда они пытались развалить наше государство. Мы все живем в одном мире. И когда люди других национальностей, беженцы, пытаются устроить свое будущее, а их расстреливают, – это фашизм, демонстрация превосходства одной нации над другой. Видимо, из уроков Второй мировой войны поляки не сделали правильных выводов. Тогда были нацисты, которые думали, что они в этом мире исключительные – хозяева жизни. Сегодня эту роль примеряют на себя поляки. Во время Великой Отечественной войны нацисты и их прислужники выкапывали рвы, расстреливали людей и сбрасывали туда. Где отличия от действий современного польского режима?

000683_949642.jpg

Мигранты пытаются найти для себя убежище, где нет войны. Еще в 2015 году их пригласили в Европу, естественно, они туда идут. Это нормально, когда люди ищут место, где будет более комфортно, есть перспектива для развития детей. За что их убивают? Какой жестокостью и бесчеловечностью нужно обладать?!

Польша – католическая страна. Сейчас рождественское время – это всегда период поста, покаяния. А они уничтожают людей, в том числе женщин и детей. Им не важно, кто перед ними, – не щадят никого.

Не могу сказать, что хорошо отношусь к солдату Чечко, потому что он точно так же убивал. Однако он нашел в себе смелость прийти и рассказать всем о том, что происходит. Наверное, элемент человечности в нем присутствует.

В прошлом году вся Европа говорила о Беларуси, о том, что якобы у нас происходит что-то ужасное. Но пусть лучше посмотрят на себя. “Демократические” лидеры обвиняют других, чтобы скрыть свою собственную жестокость. На границу с польской стороны не пускают ни журналистов, ни наблюдателей. Международные организации, в частности ООН, ОБСЕ, Human Right Watch, должны расследовать преступления польского режима, дать оценку строго в правовом поле. Даже не знаю, на чьей стороне стоит ООН, учитывая то, как эта организация сейчас себя ведет, закрывая глаза на чудовищные преступления.

Мы живем в XXI веке и должны быть цивилизованными людьми, научиться уважать интересы друг друга. Мигранты вправе выбирать свой путь. И никто не дает права лишать жизни ни в чем не повинных людей. Конечно, всем мировым общественным организациям нужно обратить на это внимание. Они ведь и существуют, чтобы отслеживать такие события и реагировать адекватно. Однако они “не замечают” жестокости поляков по отношению к мигрантам, как и того факта, что белорусского консула избили в Лондоне.

Полякам и правителям стран Европы нужно остановиться и задуматься о том, в какую бездну они тянут свои народы. Я вижу повторение того, что происходило накануне и во время Второй мировой войны. Со стороны Запада очевидны проявления фашизма. Это может привести к катастрофе, и в первую очередь для Европы. У “демократических” лидеров еще есть шанс остановиться. За любое преступление рано или поздно наступит возмездие.

Общество
1213.jpg

белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать