Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



К вашему столу: Туровский консервный комбинат готовится к выпуску новой продукции

1180 0 10:18 / 13.01.2022
Филиал ОАО «Туровщина» планирует заняться переработкой яблок на повидло и маринованием свеклы.

Сейчас коллектив выпускает соусы, с начала года с конвейера сойдет около 45 тысяч банок. Консервированного повидла и маринованной свеклы планируют выпустить 70 и 39 тысяч банок соответственно.

Фото из интернет-источников
Общество

морозовичи-агро5 копия.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_page-0001.jpg
0 Обсуждение Комментировать