Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


К вашему столу: Туровский консервный комбинат готовится к выпуску новой продукции

1606 0 10:18 / 13.01.2022
Филиал ОАО «Туровщина» планирует заняться переработкой яблок на повидло и маринованием свеклы.

Сейчас коллектив выпускает соусы, с начала года с конвейера сойдет около 45 тысяч банок. Консервированного повидла и маринованной свеклы планируют выпустить 70 и 39 тысяч банок соответственно.

Фото из интернет-источников
Общество


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать