Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Дело не в возрасте! Когда женщина становится тетей?

1384 0 20:40 / 25.01.2022
Появляется «тетя» почти незаметно. Она никогда не скажет о вас ничего приятного: ни в глаза, ни за глаза. Но плохого она может говорить очень много, получая от этого большое удовольствие. Начинающая «тетя» покрывается краской от злости, но совсем не от угрызений совести. Это чувство ей незнакомо, как и чувство юмора. Хотя смеяться она умеет. Если вас окатит грязным снегом проезжающая машина или вы поскользнетесь на льду и упадете, тетя будет смеяться долго и счастливо.

Такая дамочка очень внимательна к мелочам. Она с удовольствием кричит на ребёнка из-за разбитой тарелки, а за рубль может и удавиться. Она будет есть вас поедом за царапину на новой мебели, за маленькое пятно на обоях. Если она начинает борьбу за место в очереди, вам сегодня не повезло. День будет гарантированно испорчен.

«Тетя» очень любит вкусно поесть. Причём все подряд, она всеядна и всегда голодна. Ей жалко кусочка тортика, который кушают другие, даже если ее тарелка полна изысков. Она всегда проводит ваш кусок внимательным взором и мысленно кладет его себе в рот. При этом ей неприятно, если вы не едите сладкого. Вы будете стройной – это тяготит её. Мадам не угодишь! Жареная картошка, блинчики со сгущенкой, макароны по-флотски, горы тортов побеждают в ней женщину.

Она готова объяснить свои проблемы чем угодно – плохим обменом веществ, экологией, сидячим образом жизни, отсутствием свободного времени, стрессом, сглазом, но только не плохим характером.

Нет шансов мирно сосуществовать с «тетей» в одном помещении, ибо конфликт, скандал – её стихия. Ей тяжело жить без плохих эмоций. В обстановке добросердечности «тетя» «погибает» – при условии, если у нее не получится эту атмосферу испортить.

Такие «тети» встречаются повсеместно. Впрочем, они совсем не злодейки. Когда у вас случается что-то плохое, «тетя» посочувствует. Если вас обидят, она будет терпеливо слушать ваши жалобы. Но когда у вас всё хорошо, вы счастливы, успешны, красивы, лучше не показывайтесь ей на глаза. Она все сделает, чтобы испортить вам настроение. О, она это умеет виртуозно!

Настоящая женщина всю жизнь, по капле, выдавливает из себя «тетю», как Антон Павлович Чехов выдавливал из себя раба. Чем меньше этих мерзких каплей останется внутри, тем красивей и достойней вы будете стареть.

Старости боятся все – женщины и тети, мужчины и дяди. Но согласитесь, иногда нам встречаются очень красивые старики: светлые, трогательные, в их лицах есть нечто детское. Но попадается и другие: неприятные, сварливые ворчуны. То, какими они стали, свидетельствует о том, какой выбор они сделали когда-то в молодости.

Все плохое, что сделал натворил за жизнь, вырывается наружу, сочится из тусклых пустых глаз. И ничего уже не поменяешь…

А еще вчера можно было! Так давайте оставаться женщинами!
Общество
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764.png