Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Экстремисты снова потеряли «наблюдателя». Теперь уже в Мозыре

8648 0 16:23 / 22.02.2022
Что ни день, то очередная потеряшка… Экстремистские телеграм-каналы распространяют псевдоновость о том, что не смогли дозвониться до некой Елены Шатило. Дескать, представительница профсоюза РЭП собиралась быть наблюдателем на референдуме на 15-м участке в Мозыре, а ее лишили аккредитации и вызвали в милицию.
Оппозиционные помойки потеряли «наблюдателей» из Гомеля и Калинковичей: на самом деле, они находятся в ИВС

Как говорится, эта песня «хороша», но слушать её уже даже не смешно. Для начала: участок для голосования №15 размещен не в здании филиала «Мозырская нефтеразведочная экспедиция глубокого бурения» РУП «Научно-производственный центр по геологии», как пишут оппозиционные помойки, а в Мозырской центральной районной библиотеке имени А.С. Пушкина. Хоть бы расположение участка уточнили, прежде чем метать фейки.
Представительница профсоюза РЭП не лишена аккредитации, поскольку её и не получала

Да и сама «наблюдательница» не потерялась. Она «держит интригу и наблюдает за воплем беглых и «правозащитников». Кроме того, представительница профсоюза РЭП не лишена аккредитации, поскольку её и не получала: предоставила комиссии протокол выдвижения в качестве наблюдателя, составленный с ошибками. Поэтому ее направили в районную комиссию для повторного оформления. Она благополучно покинула участок и больше не появлялась. 

new_building.jpg
Общество
434х764.png
Gp.by.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764.png
Gp.by.png