Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

ПравдаБлог. Европейцы в шоке от украинских беженцев

3041 0 18:55 / 12.04.2022
Можно вывезти майданутого с Украины, а вот эту самую майданутость из него уже не вывезти никогда. С 2014 года в «жовто-блакитнай» активно развивали формат политических флешмобов как некий элемент борьбы за светлое будущее. Люди приносили гробы к зданию Верховной рады, жгли чучела политиков, махали флагами. В общем не жизнь, а праздничный карнавал. После того как в Евросоюз переехало более четырёх миллионов украинцев, праздник продолжился уже там. Давайте разбираться.


Антироссийские митинги украинцев заполонили площади многих стран Евросоюза. Спокойные будни европейцев теперь подчинены шумным массовым мероприятиям, хаотично возникающим в их городах. Тут важно сделать ремарку, что речь идёт об отдельных представителях украинского общества, по которым в итоге формируется отношение европейцев ко всем беженцам. Так, например, в Германии совершили нападение на храм Русской православной церкви. Неизвестные забросали церковь Покрова пресвятой богородицы города Берлина стеклянными бутылками, которыми они выбили стёкла в храме и повредили фасад здания.

Агрессия в отношении всего, что связано с Россией и русскими, от украинцев дело уже достаточно привычное. Но есть большая разница в том, где они устраивают эти красочные карнавалы протеста. Простые европейцы, как оказалось, не готовы мириться с подобными вещами. На акции с перекрытием дорог уже реагируют достаточно агрессивно.

Украинец на автомобиле пытался протаранить ворота посольства России в Бухаресте. Ворота оказались крепче, а водитель шахид-мобиля в нем же и сгорел

Однозначно нужно уточнить, что не все украинцы принимают участие в мракобесии, как и не все разделяли идеи Майдана и государственного переворота 2014 года. Однако судить обо всех четырёх с половиной миллионах бежавших в Евросоюз, будут как раз по тем, кто отравляет жизнь окружающим. А ведь доходит уже в целом до актов терроризма. Украинец на автомобиле пытался протаранить ворота посольства России в Бухаресте. Ворота оказались крепче, а водитель шахид-мобиля в нем же и сгорел.

Интересно ещё и то, что в порыве ура-патриотизма украинцы воюют не только с россиянами и мешают жить простым европейцам, но и стараются по возможности испоганить жизнь соседу. В лагерях для беженцев постоянно фиксируются кражи мобильных телефонов и других ценных вещей. Очевидно, промышляют этим не волонтёры, которые приезжают помогать в раздаче вещей. Другие умудряются выявлять врагов нации даже среди беженцев. Случайно сказанная фраза не в струю с общей политикой ненависти и тезисов украинской пропаганды может стать обоснованием для изгнания из общины «светлоликих».

Подобное поведение шумных украинцев играет против них. В странах Евросоюза уже начинают уставать, и желающих оказывать помощь с каждым днём становится всё меньше. Очевидно, большой национальной болью для "цэевропейцев" обернутся первые депортации из Евросоюза особо отличившихся «патриотов».
Общество


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать