Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

ПравдаБлог. Зеленский открыл второй фронт для Украины

1997 0 21:01 / 23.06.2022
Всем привет я Андрей Сыч, это выпуск «Просто о сложном» на канале «Правда блог». Инициатива, озвученная Зеленским об особом статусе поляков на Украине, фактически открывает для страны второй фронт. Принятие такого закона означает ползучую оккупацию западной Украины. Поляки получают доступ к государственным тайнам, могут занимать руководящие должности, вводят своих полицейских и военных для поддержания порядка. Подобные удушающие объятия уже были в истории Польши и Украины. Закончилось всё геноцидом. Давайте разбираться.


Пакт Дуды - Зеленского это не что иное как договор Пилсудского и Петлюры спустя более чем сто лет. 21 апреля 1920 года в Варшаве министр иностранных дел УНР Андрей Ливицкий по поручению Симона Петлюры подписал тайный договор с Польшей, который признавал права этой страны на Волынь и Галичину. Не дожидаясь принятия закона в Верховной раде Польша готовит почву для возрождения института осадников. Таким термином обозначались польские колонисты-переселенцы из числа вышедших в отставку военнослужащих Войска Польского, членов их семей, а также поляков, которым были выделены земельные наделы на территориях Западной Украины с целью активной полонизации. Тактика поляков ровным счётом не изменилась и спустя сто лет. На телеканалах бегущей строкой уже рекламируют беспроцентную ипотеку во Львове.

В прошлый раз вся эта показная дружба с ползучей оккупацией закончилась Волынской резнёй, когда обиженные националисты УПА зарубили и закололи вилами порядка 100 тысяч поляков

Интересным в этой связи является инициатива Германии в отношении украинских беженцев. С 1 июня 2022 года они обязаны указать всё движимое и недвижимое имущество. Например если стоимость автомобиля не превышает 7500 евро, то её можно оставить себе, если же авто окажется дороже то владелец должен его продать, чтобы жить в первую очередь на вырученные деньги. Если обнаруживается факт обмана или сокрытия денежных средств, а также движимого и недвижимого имущества, счетов в банке — нарушителя ожидает уголовная ответственность. Очевидно, в Польше внимательно следят за этой инициативой и непременно повторят данный опыт. По сути, складывается схема пособие в обмен на недвижимость. Видимо эти квартиры и предлагают полякам под беспроцентную ипотеку.

В прошлый раз вся эта показная дружба с ползучей оккупацией закончилась Волынской резнёй, когда обиженные националисты УПА зарубили и закололи вилами порядка 100 тысяч поляков. Что характерно геноцид устроили те, кто сегодня является национальными героями и идейными вдохновителями «Правого сектора» и полка «Азов». Последователи этих идей уже скептически настроены по отношению к Зеленскому и понимают, что актёр явно фальшивит и сливает страну. Недавно инсайдерскую информацию по этому поводу озвучил Александр Лукашенко.

История имеет свойства повторяться. Режим Зеленского своими действиями ведёт к тому, что Украина как государство может прекратить своё существование. Будущее страны, действительно, в руках военных с советской закалкой которые понимают, к чему всё идёт. 
Общество


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать