Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Памятники из цветного гранита: эксклюзив от Студии гранита RG

1475 0 11:00 / 10.08.2022

Черные памятники последнее время уходят на второй план, уступая место композициям из цветного камня. Они могут быть серыми, красными, зелеными, синими, коричневыми либо сочетать несколько оттенков. В Студии гранита RG в Гомеле уверены, что эпоха черных стел прошла, и предлагают заказать оригинальные модели памятников, которые будут красиво и трогательно выделяться среди однотипных темных надгробий.

В новом сезоне 2022 компания расширила ассортимент оттенков камня до 25 видов, познакомив клиентов с новыми уникальными текстурами из Казахстана, Карелии, Урала.

Если ранее при изготовлении памятника было принято сочетать черный Габбро-Диабаз с цветным гранитом, то сегодня Студия гранита RG предлагает новое решение - белая или серая основа. Комбинируя с другим схожим оттенком, получается красивая композиция, которая делаем изделие более объемным и воздушным. Посещая кладбище, вы будете меньше думать о плохом, ведь светлые тона отвлекут от скорби и печали, навеют мысли о том, что теперь душа покойного перешла в новый мир, наполненный спокойствием и умиротворением. 

Одно из популярнейших сочетаний в новом сезоне 2022 - это белый и красный гранит. Такое исполнение будет актуально для усопших, которые при жизни любили быть в центре внимания, “горели” своей профессией, словно вспышка прошли свой жизненный путь… Оригинальное сочетание тонов еще более выигрышно смотрится на фигурном памятнике, где изогнутые грани вместе создают красивую многослойную композицию.

Одним из самых редких гранитов считается камень зеленого оттенка. Его присутствие на памятнике подчеркнет эксклюзивность изделия. К тому же такие цвета гармонично сочетаются с ландшафтным оформлением кладбища, будь то ухоженный газон по всему периметру или покрытие лесным мхом с хвойными деревьями. Очень трогательно выглядят композиции с элементами художественной резки, выполненной мастерами Студии гранита RG вручную. Дополнив такое исполнение бронзовыми изделия Caggiati, получится достойнейший памятник для близкого. 


Памятники из цветного гранита ничем не уступают по качеству изделиям из черного камня. Они устойчивы к перепадам температур, ультрафиолету, осадкам. Насыщенность цвета сохраняется несколько сотен лет!

При заказе памятника из цветного гранита в Студии гранита RG каждый клиент получает выгодные бесплатные бонусы:

● 3D-макет памятника + консультация дизайнера;

● Сопровождение личного менеджера;

● Такси в офис и назад для заключения договора;

● Выезд специалиста на кладбище для осуществления замеров;

● Хранение готового изделия на складе.

Оставляйте заявку на сайте, по телефону +375 29 690 30 70 или в офисе по адресу г. Гомель, пр. Ленина 51

Студия гранита RG: “Нам важно то, что вам дорого!”


Общество
речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать