Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Уникальные блюда, атмосфера и персонал. Кафе при Туровском молочном комбинате давно заслужило любовь посетителей из Беларуси и других стран мира

2894 0 08:55 / 19.04.2023
Никакого секрета здесь нет, ведь на протяжении многих лет главный ингредиент в заведении – любовь к гостям.

Традиционно гостей Bonfesto ждет сезонное меню, этим летом клиентам предложат новые коктейли и лимонады

Конечно, настоящая изюминка кафе – итальянские блюда из фирменных сыров комбината. И все же повара, ориентируясь на клиентов, называют свое меню скорее европейским. Одним словом, накормить вкусно и сытно готовы всех, даже самых требовательных посетителей. 

От насыщенности меню глаза действительно разбегаются: более 50 блюд, 15 десертов и 25 коктейлей, еда на любой вкус и кошелек. Закуски, салаты, десерты, выпечка так и манят своими ароматами. Наибольшей популярностью у гостей кафе пользуются пицца, моцарелла в беконе, тирамису. 

Десерт "Три шоколада" – новинка, уже полюбившаяся многим 

Для их приготовления используют исключительно сыры, произведенные на Туровском молочном комбинате. В качестве своей продукции уверены – получена из свежего сырья, отвечает всем требованиям безопасности. К тому же на заводе выпускают профессиональную линейку сыров Bonfesto Cooking, разработанную специально для шеф-поваров кафе, баров и ресторанов. 

Есть и традиционные белорусские блюда. Например, драники предлагаются нескольких видов, исходя из запроса гостей: классические, авторские с сыром и другие.

Особое внимание в заведении уделяют атмосфере: рассчитанное на 45 мест помещение оформлено в теплых тонах, а мягкая мебель и приятная музыка добавляют уюта и комфорта. В теплое время года гостей встречает летняя терраса – окруженная цветами, она стала любимым местом постоянных клиентов. 

Bonfesto – кафе семейного типа. Родители доверяют местной кухне, поэтому с радостью празднуют здесь дни рождения детей. А вообще, в заведении готовы провести и банкет на 40–50 человек: учтут при этом все требования заказчика.

Меню в кафе составляют с учетом предпочтений клиентов: есть постные и диетические блюда

Популярностью пользуются комплексные обеды, выбор блюд большой. Можно поесть на месте или заказать с собой. К гостям относятся с особым вниманием: есть постные и диетические блюда. Традиционно разрабатывают и сезонное меню.

Отдельно стоит отметить бар: вкусный свежесваренный кофе, необычные коктейли и нежные пирожные уже стали визитной карточкой заведения. К лету для посетителей подготовили новинки: десерт «Три шоколада», меренговый рулет и лимонады. В основном меню тоже ожидаются изменения. 

Постоянными клиентами стали работники комбината, жители города и района. Часто приезжают туристы – для них разработана промышленная экскурсия по производству, после которой гостей приглашают на обед. 

На бизнес-ланчи съезжаются жители со всего Турова

Хотите побаловать себя и своих близких? Уютное и просторное кафе Bonfesto находится по улице Ленинской, 154. Гостей встречают круглый год с 12.00 до 24.00. Десерты и фирменные блюда заставляют жителей Турова и туристов возвращаться в Bonfesto снова и снова. Попробуйте и вы – приезжайте в кафе всей семьей, и вы точно не сможете уехать без изысканных десертов или хотя бы нескольких баночек сыра. Для этого по соседству с кафе расположился магазин, где представлен огромный ассортимент продукции Туровского молочного комбината. Кстати, очередь здесь не убывает: профессиональные кондитеры, шеф-повара и туристы с удовольствием приобретают любимые лакомства.

Профессиональная линейка сыров Bonfesto Cooking от Туровского молочного комбината пользуется популярностью среди шеф-поваров и кондитеров

Кафе Bonfesto приглашает на семейный обед и праздничный ужин!

УНП 490871155























Фото Антона Савенка
Общество
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg