Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Софью Сапега помиловал Александр Лукашенко, сегодня из Гомеля её забрал домой губернатор Приморского края

6961 0 18:08 / 07.06.2023
– Вчера по нашему обращению Президент Беларуси подписал Указ о твоём помиловании. Всегда есть возможность одуматься и сделать выводы. Главное, чтобы свой потенциал ты вложила в те проекты, которые позволят добиться успехов. Нет ничего лучше, чем заниматься любимым делом. Надеюсь, у тебя будет счастливая дальнейшая судьба. Владивосток ждёт тебя, – такими словами встретил Олег Кожемяко Софью в Гомеле.


В свою очередь Софья Сапега поблагодарила руководство Республики Беларусь за предоставленную возможность:

– Спасибо Александру Лукашенко за возможность, которую мне предоставили, за то что дали второй шанс. Это подарок не только для меня, но и для моей семьи. Это возможность вернуться домой. Такой шанс дается далеко не многим, но мне очень повезло. Спасибо. До сих пор в шоке. Это все как будто не со мной происходит.


Девушке на месте дали поговорить с отцом по телефону. Он уже вылетел за дочерью в Москву, завтра они встретятся в столице России.

Напомним, гражданка России Софья Сапега была задержана в 2021 году в Минске вместе с печально известным Романом Протасевичем. В мае прошлого года она была признана виновной в разжигании социальной розни и получила 6 лет колонии.






Фото Александра Лопатина
Общество


морозовичи.jpg
Belorusneft_14_04.jpg
0 Обсуждение Комментировать