Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



ПравдаБлог. От кого бегут змагары в свободной Европе

2855 0 14:57 / 30.06.2023
На мажорной ноте в информационную повестку ворвался отряд полицаев. Силовой блок змагаров с коррупцией и диктатурой погорел и на том, и на другом. В буквальном смысле, с чем боролись, на то и напоролись. Под тезисы о светлом будущем опять разворовали общак. Я Андрей Сыч, – это выпуск «Просто о сложном» на канале «Правда блог».


Сюжет очередной перепалки беглых связан с их излюбленной игрой – найди агента КГБ. Традиция, уходящая корнями к поколению клирика змагарства Зянона Позняка. Решили полицаи друг друга проверить на детекторе лжи. Один из них от полиграфа отказался, за что получил публичный отлуп, был посажен на осла задом наперед и выдворен из организации. Недолго думая, обиженная фея покинула карнавал демократии вместе с паролями от всех социальных сетей. Тут то и начинается самое смешное. Все, кто писал мамкиным силовикам в план «Перамога», оказались под ударом. Данные представителей спящих ячеек в Беларуси теперь в руках уже получается дважды беглого Купрейчика.

Этот «плян» был создан только для того, чтобы пилить бабло. Первое. Ни о какой защите никто там даже ничего не думал. Это вообще никому не надо было, абсолютно. Он был состряпан очень быстро, очень моментально для того, чтобы под это заплатили деньги.

Обвинения лысого из Систерс подтвердил монопольный владелец паролей Купрейчик, который в ответ на хейт со стороны Азарова начал подсвечивать его грязные трусишки. Оказалось, что на жену предприимчивого блюстителя было зарегистрировано три фонда, а из организации испарилось почти 2 миллиона долларов. Тема с полиграфом при этом использовалась для заметания следов, тех, кто начинал вникать в схематозы Азарова, сразу уличали в ненадёжности. При этом дополнительно все чудаки были посажены на подписку. Вы ведь помните пресловутый NDA, который наделал много шума. Он предусматривал что даже если ты обладаешь какой-либо информацией и знаешь, что коллега тоже об этом знает, без письменного согласия руководства вы не имеете права её обсуждать. Чудно, не правда ли? Штраф за нарушение NDA составляет 30 тысяч евро.

– На данный момент мне очень сложно комментировать всю эту ситуацию из-за того, что в своё время я, а также большинство сотрудников БАЙПОЛ, подписали NDA. Была необходимость подписывать, на тот момент мы думали, что это касается непосредственно информации, которая распространяется либо могла быть распространена о людях, которые находились в стране, в Беларуси. Но на данный момент я считаю, что всё-таки этот документ больше прикрывал деятельность самого Азарова, – аноним в маске.

Счастливого обладателя 2 миллионов долларов никто в местной тусовке не наблюдал уже несколько недель. Есть сведения о том, что Азаров в спешном порядке покинул Польшу. То есть ещё один беглый встал на лыжню. Хороший у них тамада, и конкурсы интересные.

– Во-первых этот конфликт – самый серьёзный удар по самому Байполу за всё время его существования. Фактически организация распалась, единого Байпола больше не существует, – Шрайбман.

Беларусь, которую мы с вами потеряли. Жулик на жулике жуликом погоняет. Пока одни бы стучали касками на площадях с требованием выплатить задолженность по зарплатам, другие пилили бюджеты и исчезали в неизвестном направлении. До новых встреч.
Общество


Архипов.jpg
морозовичи-агро7.jpg
0 Обсуждение Комментировать