Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Не уложился в сроки и может остаться без земли: управляющий делами облисполкома Елена Кличковская провела прием граждан

5451 0 12:43 / 20.06.2024
С проблемой обратился один человек.



После гибели сына в 2017 году Валерию Андреевичу и еще четверым родственникам по наследству достался участок земли. Никто из остальных наследников не планировал заниматься строительством на этой территории, поэтому пенсионер принялся самостоятельно проводить ремонтные работы, не оповестив компетентные инстанции. Согласно закону, строительство необходимо было закончить до апреля 2021 года, либо обратиться в администрацию Новобелицкого района Гомеля с запросом на консервацию или продление сроков. Мужчина был уверен, что земля пожизненно в его распоряжении, а в этом году Валерию Андреевичу сообщили, что участок хотят изъять. 
Пенсионеру объяснили, что в его деле все будет зависеть от решения суда. При изъятии участка мужчина получит денежную компенсацию.
– Когда есть хотя бы 5-процентный шанс на благоприятный исход для вас, за эту возможность нужно цепляться, – добавила Елена Кличковская. 
Также управляющий делами облисполкома пообещала проконсультироваться с судом, а при необходимости направить для рассмотрения депутатское ходатайство.

Фото автора
Общество
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg