Вверх

Рагулин_3.jpg

Нужна ли комиссионка Гомелю?

3332 1 15:33 / 30.12.2011
В Добруше и Поколюбичах открылись комиссионные магазины. Планируется ли открытие комиссионок в Гомеле?

Вера Николаевна, гомельчанка.

Как проинформировали в управлении торговли и услуг Гомельского горисполкома, комиссионная торговля в областном центре представлена 26 непродовольственными секциями и торговыми объектами. В их ассортименте — строительные материалы, сотовые телефоны, хозяйственные товары, инструменты, компьютеры, запчасти к автомобилям, столярные изделия. Вместе с тем, начальник управления торговли и услуг горисполкома Светлана Короткевич отметила, опыт работников торговых объектов, занимающихся комиссионной торговлей, убеждает в невостребованности подобной услуги среди населения. Это касается таких групп товаров, как ткани, одежда, меха и меховые изделия, трикотаж, обувь,потому что аналогичные абсолютно новые товары можно приобрести на рынках и в магазинах города по более низкой цене. Впрочем, заместитель председателя правления областного союза потребительских обществ Наталья Василевская не во всем согласна с коллегой. Она полагает, что интерес к комиссионной торговле со стороны населения есть. Почувствовав спрос, потребкооперация и откликнулась открытием комиссионных магазинов в некоторых районах области.
Вопрос-ответ
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать
Владимир Миронович 02/02/2012 16:15
Интересно бы узнать где эти секции комиссионные? Думаю,что если бы был комиссионный магазин былобы значительно лучше этих секций,т.к было бы в одном месте как когда-то на ул Советской.
Считаю,что комиссионный магазин в таком большом городе необходим и именно не по каким-то разбросанным секциям, а специальный магазин.
Цитировать