Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Трофей дороже денег

1086 0 11:33 / 07.12.2021
Слышал, что в Беларуси изменились цены на охотничьи путевки. Это правда? Сколько теперь стоят трофеи? 
Как рассказали в пресс-службе Минлесхоза, расценки на ведение охотничьего хозяйства действительно изменились. Полный перечень можно найти в Постановлении Совета Министров № 662 от 16 ноября этого года.
Так, минимальная предельная стоимость охотничьей путевки на один день охоты теперь составляет 3 белорусских рубля, а на один сезон – 20 рублей.
Стоимость разрешения на добычу охотничьего животного отличается. Для граждан Беларуси и государств – членов Евразийского экономического союза она ниже, а для граждан иных стран – выше. Отличаются цены и по виду, полу и возрасту животного. Диапазон здесь от одного рубля до 22 тысяч. Самые дорогие – трофейные зубры.
Отдельно в документе указана минимальная предельная стоимость охотничьих путевок к разрешениям на добычу охотничьего животного (с каждого охотника). Например, для всех видов копытных, глухаря и тетерева она одинаковая – 5 рублей.
Постановление определяет и новую минимальную предельную стоимость продукции охоты: от рубля за ворону, сороку или голубя до 5 тысяч за зубра. Все зависит от вида продукции.
Вопрос-ответ
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать