Вверх

67567567.jpg

Был “Антарес”, стал “Оба-на”

2122 0 09:08 / 08.08.2009
На одном из городских праздников в Гомеле довелось услышать выступление гомельской группы “Антарес”. Ребята классно пели и заводили публику. Но сейчас что-то их не слышно, поговаривают, что вроде разбежались…

Денис.

В настоящее время коллектив творческой лаборатории “Антарес” культурно-спортивного комплекса Гомельского отделения Белорусской железной дороги преобразовался в музыкальный проект-группу “Оба-на” в составе народного театра музыкальных ассоциаций “Атман”. На счету данного коллектива много музыкальных проектов: мюзиклы, театрализованные концерты и спектакли. Лидером проекта “Оба-на” является автор и исполнитель Евгений Осипков, на слова и музыку которого написаны многие песни. Коллектив и отдельные участники группы являются победителями республиканских и международных фестивалей и конкурсов, которые проходили в Чернигове, Москве, Минске и Орше.

В сентябре будет открыт официальный интернет-сайт группы, где можно будет подробней узнать о творческой работе коллектива, а также абонентский ящик для почтовых отправлений.

Вопрос-ответ
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать