Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Белорусские батутисты выиграли золото и серебро ЧЕ в Сочи

1989 0 19:23 / 02.05.2021
Белорусские батутисты выиграли золото и серебро чемпионата Европы в индивидуальных соревнованиях в Сочи, сообщает корреспондент БелТА.

000028_1619968487_439790_big.jpg

Золотую награду континентального форума выиграл Олег Рябцев, показавший результат 60,815 балла. Серебро на счету Владислава Гончарова, который удостоился от судей оценки 60,580. Замкнул тройку призеров представитель России Андрей Юдин - 59,725 балла.

В стартах женщин белоруска Полина Шедько заняла седьмую строку итогового протокола - 30,395 балла. Тройку победительниц составили россиянка Яна Лебедева - 56,685 балла, француженки Леа Лабрусс (54,365) и Марин Жюрбер (53,870).

Ранее белорусы Владислав Гончаров и Олег Рябцев выиграли золото чемпионата Европы в синхронных прыжках. Кроме того, Иван Литвинович, Олег Рябцев, Владислав Гончаров и Алексей Дударев первенствовали в командном турнире.

В состязаниях женщин серебряные награды выиграли Екатерина Ершова, Татьяна Петреня, Виктория Куйдан и Полина Шедько в командном турнире, а также Екатерина Ершова и Виктория Куйдан в синхронных прыжках.

Кроме того, в командном турнире по прыжкам на батуте среди юниоров белорусы Андрей Буйлов, Станислав Яскевич, Иван Мельников и Даниил Пшенко стали победителями, а Даниил Пшенко и Иван Мельников также записали на свой счет победу в синхронных прыжках. Владислав Лесницкий стал обладателем бронзы в юниорских стартах по прыжкам на акробатический дорожке, а в командных соревнованиях данного вида программы Владислав Лесницкий, Леонид Чумак, Дмитрий Пищейко и Никита Богуш выиграли серебро.

В турнире девушек Виолетта Бардиловская, Александра Столярова, Злата Шалковская и Мария Сергеева выиграли серебро. В синхронных прыжках дуэтов Виолетта Бардиловская и Мария Сергеева стали победительницами.
Спорт
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать