Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Ледовое побоище

892 0 17:14 / 24.01.2008
Второй домашний матч подряд провели хоккеисты команды “Гомель” в 5-м розыгрыше Кубка Беларуси. И вновь, как и накануне, была зафиксирована ничья 1:1.
Соперником гомельских хоккеистов был старый знакомый минский “Керамин”. И если первых два кубковых матча столичные хоккеисты провели силами своих резервистов ввиду участия “основы” в международном турнире в Словакии, то в Гомель двукратный обладатель почетного трофея прибыл в самом что ни на есть боевом составе.
Это был боевой матч, который наверняка надолго запомнится не только многочисленным гомельским болельщикам, но и его участникам. Еще бы: в протокол матча внесены сразу четыре записи врачей команд. Молодой минчанин Рязанцев был травмирован еще до первого вбрасывания шайбы. Зато между его
19-летним партнером Рыльковым и гомельчанином Василевским, который на 11 лет старше, за 4(!) секунды до второго перерыва разгорелся настоящий боксерский поединок. В нем ввиду явного преимущества победил гомельский нападающий, и судьи остановили побоище. А началось все с удара Рылькова клюшкой в лицо Василевскому. Тот и не выдержал. В итоге у гомельчанина — ушибленная рана лба (согласно протоколу), у Рылькова — перелом спинки носа. А если добавить к этому ушибленную рану верхней губы и перелом зуба у гомельчанина Сергея Костицына, то и в самом деле задумаешься: а что это было — хоккей или ледовое побоище?
Вообще-то хоккей был. Играли два достойных соперника. Правда, на игре хозяев сказывалась нехватка времени на восстановление после нелегкого поединка с новополоцкой командой “Химик-СКА”. А что касается “Керамина”, то минчане едва успели на матч после вышеупомянутого словацкого турнира.
Первую заброшенную шайбу зрителям пришлось ждать 36 минут. Гомельчане играли впятером против троих минчан. А автор шайбы Заделенов был выведен партнерами один на один с голкипером “Керамина” Кузьменко и четко его переиграл — 1:0.
Минчане отыгрались в середине третьего периода, также играя в большинстве. Отличился их капитан Рядинский. В дополнительные пять минут соперники рвались к победе, но в итоге получили по одному очку — 1:1.
Олег ДНЕПРОВ
Спорт
Газ.jpg
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать