Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


"Атмосфера в зале просто нереальная". Дзюдоисты о поддержке на II Играх стран СНГ в Гомеле

1692 0 19:18 / 07.08.2023
Дзюдоисты рассказали о поддержке на II Играх стран СНГ в Гомеле, передает корреспондент БелТА.

000028_1691423535_580987_big.jpg

Спортсмены отмечали отзывчивость и позитивность аудитории. "Болели, как за родных", "Поддержка, как дома", - благодарили за поддержку спортсмены.

"Атмосфера в зале нереальная. Нас так поддерживали. Мы очень благодарны", - рассказала Виктория Мартыненко из России.

Ее тезка из белорусской команды - Виктория Суворова - также отметила атмосферу на трибунах, благодаря которой удалось справиться с мандражом. "Все получилось почти как хотелось. И на сегодняшней встрече на татами я просто собралась и взяла соперницу характером. Мы обе очень устали к тому моменту, но у меня получилось дожать", - сказала она.

Белорусский дзюдоист Станислав Ольхов подчеркнул, что с такой поддержкой всегда есть шансы. "Конечно, все сильные, но можно их и победить. Понравилась борьба россиян, казахи тоже хорошо боролись. Нам чуть-чуть не хватило. Но шансы есть", - поделился молодой человек.

Финальные спарринги прошли в присутствии почетных гостей. Сразу три олимпийца следили за тем, как вступают ребята: российские дзюдоисты олимпийские чемпионы Тагир Хайбулаев и Беслан Мудранов, а также белорусский дзюдоист олимпийский чемпион Игорь Макаров. С интересом наблюдал за юными спортсменами председатель Попечительского совета Белорусской федерации дзюдо, министр по чрезвычайным ситуациям Вадим Синявский.

Дзюдоисты из 9 стран встретились на татами II Игр стран СНГ в Гомеле.
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg