Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Игорь Ковалевич: "Не хватило хладнокровия. но мы с оптимизмом смотрим на ответный матч"

454 0 14:34 / 11.08.2023
В первой встрече 3-го квалификационного раунда Лиги конференция гродненский "Неман" минимально уступил словенскому "Целе".
Счет - 0:1.

НЕМАН: Руденок — Пантя, Пархоменко, Ан.Васильев, Карпович — Козлов, Шукуров — Сучков (Павлюковец, 63), Савицкий (Кравцов, 75), Евдокимов (Легчилин, 75) — Зубович (к) (Якимов, 58).
Запасные: Белов, Вейдыгер, Дайнеко, Анюкевич.

ЦЕЛЕ: Розман — Милич, Вуклишевич, Зец, Карничник — Бобичанец, Коутер (Светлин, 64), Врбанец (Забуковник, 76) — Иквуемеси (Эдмилсон, 76), Матко (Бизяк, 82), Попович (к) (Лами, 82).
Запасные: Юрхар, Байде, Шпеляк, Неманич.

ГОЛ: 1:0 — Иквуемеси (69).

После поединка главный тренер "Немана" Игорь Ковалевич ответил на вопросы.
- Прокомментируйте, пожалуйста, игру с "Целе"
- Неплохой матч команда провела в плане содержания. Да, были какие-то нюансы по игре, но мы их разберем. Счет, конечно, нас не устроил. Мы имели возможности в матче и их было больше, чем у "Целе". К сожалению, где-то не хватило хладнокровия, где-то удачи. Игроки приложили все усилия. Мы с оптимизмом смотрим на ответный матч, команда сделает все, что в ее силах, чтобы переломить общий счет. Свою роль сыграли и кадровые проблемы: не было у нас капитана Ивана Садовничего, он и следующую игру пропустит из-за травмы, также повреждение получил Роман Папарига. Павел Савицкий только оправился от повреждения, после которого неделю не тренировался, поэтому на весь матч его не хватило. В игре себя нехорошо почувствовал Егор Зубович. На данный момент это те игроки, равноценно заменить которых невозможно. Мы рассчитываем, что к нам присоединятся Марк Краснов и Гульжигит Алыкулов. Надеемся, что все будет хорошо и они прилетят в Венгрию. По большому счету, шансы на проход у нас есть.
- Краснов и Алыкулов недавно присоединились к команде. Как вы считаете, насколько они готовы?
- Марк провел с нами всю предсезонку, с командой знаком, плюс он добротно отыграл первый круг за "Сморгонь". Алыкулов же хорошо себя показывал в международных матчах. Тренерский штаб оценил их готовность и мы считаем, что они вполне могут выйти на поле.
- Алыкулов уже играл со многими нашими футболистами. Как считаете, сыграет ли это свою роль?
- Гульжигит в целом очень квалифицированный футболист, который всегда себя показывал хорошо. Те тренировки, которые он провел с командой, говорят о его полной готовности. Я считаю, что такой футболист, как Алыкулов, адаптируется очень быстро к любой команде, тем более, когда он знаком с игроками, — цитирует Ковалевича пресс-служба гродненского клуба.



Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg