Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Хоккей

924 0 17:15 / 24.01.2008
Обладателем Кубка Беларуси по хоккею сезона 2006 года стало минское «Динамо», по результатам двух матчей финальной серии обыгравшее еще один столичный клуб — «Керамин»
(3:0, 1:1).

Гребля академическая
Белорусские гребцы вышли в финал чемпионата мира, который проходит в английском Итоне. В утешительном заезде задачу-минимум успешно решила наша четверка без рулевой в составе Анны Нахаевой, Натальи Гелах, Тамары Самохваловой и Марии Брель — они заняли второе место, что позволило белорусскому квартету продолжить борьбу за награды мирового чемпионата. Такого же результата добилась мужская четверка парная — Александр Новиков, Станислав Щербаченя, Денис Мигаль и Кирилл Лемешкевич. В утешительном заезде они были вторыми и обеспечили себе выступление в финале.

Легкая атлетика
Две медали — таков итог выступления белорусских спортсменов на престижных соревнованиях в австрийском Линце. В толкании ядра не было равных серебряному призеру чемпионата Европы Андрею Михневичу. Белорус отправил снаряд на 20 метров и 18 сантиметров. В этом же виде соревнований у женщин с результатом 19 метров 42 сантиметра серебряную медаль завоевала Наталья Хоронеко.

Баскетбол
Наша сборная успешно выступила на международном турнире в Австрии, выиграв все встречи. Эти соревнования стали этапными в подготовке к предстоящим отборочным играм чемпионата Европы, которые пройдут в начале сентября в минском Дворце спорта с участием сборных Беларуси, Нидерландов, Венгрии, Словакии, Болгарии и Греции.

Теннис
Очередную победу на турнире в Цинциннати одержал Максим Мирный в паре со шведом Бьеркманом. В решающем матче белорусско-шведский дуэт обыграл американцев — братьев Брайанов (3:6, 6:3, 10:7). В одиночном разряде победителем турнира стал Энди Роддик. В двух сетах он обыграл Хуана-Карлоса Ферреро (6:3, 6:4).

Военное пятиборье
Белорусские спортсмены удачно выступили на мировом первенстве по военному пятиборью. Лучший результат среди белорусов показал Максим Канафин, который по итогам многоборья занял четвертое место из 142-х. Чемпионат мира проходил в австрийском Винер-Нойштадте.
Спорт
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать