Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

Гомельская горбольница № 3 снова оказывает помощь в условиях стационара после продолжительной работы с ковидными пациентами

2448 0 19:10 / 02.09.2021
По статистике, женщины болеют варикозной болезнью вен гораздо чаще, чем мужчины.

Для заболевания характерны расширение и деформация венозных сосудов, которые сопровождаются развитием осложнений – экземы, трофической язвы, тромбозов, рассказал врач-флеболог Гомельской городской клинической больницы № 3 Юрий Якушенко.

Как понять, что пора обратиться к специалисту? Посетить флеболога необходимо, когда случаются периодические судороги в ногах, есть отечность нижних конечностей, а вены изменили свой внешний вид. 

В хирургическом отделении № 2 – отделении малоинвазивной и реконструктивной хирургии Гомельской горбольницы № 3 оказывают помощь пациентам с варикозной болезнью. На протяжении последних двух лет они все чаще отказываются от традиционной флебэктомии и выбирают лазерную методику. Она не требует нахождения в стационаре, после операции практически не возникает болевых ощущений. 

Как отметил Юрий Якушенко, после продолжительного периода закрытия больницы «под ковид» доктора оказывают помощь профильным пациентам в условиях стационара. 
Здоровье
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать


Без границ_434х764.jpg 
СеМалДрев3.jpg