Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Сегодня Речицкая и Светлогорская центральные районные больницы области полностью переведены в обычный режим работы

4046 0 12:14 / 26.03.2022
В области работают 245 организаций здравоохранения, из них 89 больничных и 155 амбулаторно-поликлинических организаций. Для оказания медпомощи пациентам с COVID сейчас выделено 595 коек, что составляет 4,1% от общего числа, сообщает телеграм-канал Министерства здравоохранения Беларуси.

vrach-1-900x450.jpg

Уже переведены в обычный режим работы гомельские городские больницы №1, №2, № 3, №4, Гомельский областной кожвендиспансер, Гомельский областной онкодиспансер, Гомельский областной госпиталь ИОВ, Гомельская областная детская клиническая больница медицинской реабилитации, а также 16 центральных районных больниц: Брагинская, Буда-Кошелевская, Ветковская, Добрушская, Ельская, Кормянская, Калинковичская, Наровлянская, Житковичская, Петриковская, Лельчицкая, Лоевская, Рогачевская, Октябрьская, Чечерская, Хойникская.

Минздрав напоминает, что в случае ухудшения самочувствия пациентов с COVID-19 в Гомельской области госпитализируют в областные инфекционную и туберкулезную больницы, а также больницы Мозыря и Жлобина где открыты инфекционные койки.
Здоровье

морозовичи-агро4.jpg
белоруснефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать