Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Играли в хоккей "огненными" клюшками и шайбой: жлобинский "Металлург" посетил БМЗ

1219 0 15:19 / 09.03.2022
Перед решающими матчами плей-офф участники побывали на заводе, где не только увидели, как работают металлурги, но и даже поиграли в "огненный" хоккей. Об этом сообщает помощник генерального директора Евгений Поболовец. 


"Тренировка" в необычном формате прошла прямо в одном из цехов — парни играли в хоккей "огненными" клюшками и шайбой, которую отковали у них на глазах. А потом сделали фото на память на фоне эмблемы ХК "Металлург", которую здесь же, в цеху, в присутствии хоккеистов и тренерского штаба отлили из металла. 

За процессом с большим интересом наблюдали болельщики и болельщицы из числа рабочих цехов, делали фото на память, брали автографы и общались с игроками в неформальной обстановке. Те в свою очередь в деталях уточняли условия работы и суть технологического процесса.

Акция единения хоккеистов и работников завода приурочена 15-му сезону хоккейного клуба и успешному завершению регулярного чемпионата. Клуб выполнил первую поставленную задачу и занял место в призовой тройке. Впереди главная цель на сезон – стадия плей-офф и борьба за золотые награды. 




















Фото предоставлены Евгением Поболовцом
Актуально


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать