Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Торжественная церемония прощания с боевым знаменем полковника Олега Эйбатова прошла в Мозырском погранотряде, которым он командовал с его основания в 2015 году

1381 0 09:28 / 12.08.2022
Отряд под руководством Олега Анатольевича прошел большой и сложный путь, став самостоятельным территориальным органом пограничной службы Беларуси. Протяженность охраняемой им государственной границы составляет более 370 километров. 


– Мозырский погранотряд занимает устойчивые позиции в оперативно-служебной деятельности, – отметил председатель облисполкома Иван Крупко, принявший участие в церемонии. Глава региона подчеркнул достижения полковника Эйбатова в работе по воспитанию убежденных патриотов Беларуси. "Многие пограничники-срочники, пройдя закалку в отряде, остаются на контракте и используют полученный опыт для работы в других силовых структурах", – цитирует губернатора телеграм-канал "Гомельщина официально". 

Председатель Госпогранкомитета генерал-лейтенант Анатолий Лаппо представил личному составу войсковой части 1257 нового начальника – полковника Сергея Савчука.  





Фото из телеграм-канала "Гомельщина официально"
Актуально
речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать