Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


В этом году портал “Правда Гомель” посетили 3,5 миллиона пользователей. Руководители областных СМИ познакомились с опытом работы редакции “Гомельскай праўды” и телерадиокомпании “Гомель”

3244 0 14:08 / 18.05.2023 Обновлено 13:35 / 19.05.2023
“Гомельская праўда” – медиахолдинг, который включает три средства массовой информации: газету, портал и радио. В структуре “ГП” еще несколько успешных подразделений – издательский дом и отдел видеопродакшена.
 

Редакция широко представлена в соцсетях и мессенджерах. Портал “Правда Гомель” – лидер среди СМИ области. В этом году наш сайт посетили 3,5 миллиона пользователей.
 
 
Информационные атаки и власть в интернете: в Гомеле прошел республиканский обучающий семинар по актуальной медиаповестке
Областная газета активно освещает события общественно-политической жизни региона, тесно взаимодействует с органами власти. “ГП” оперативно реагирует на информационные вбросы, публикует аналитические материалы, среди которых знаковый проект “Политическая карта”. В рубрике “Мнение” журналисты и эксперты высказывают отношение к событиям по самым острым темам. В формате аналитических обзоров выходят статьи, в которых рассказывается о создании фейков. В пресс-центре проходят прямые линии со специалистами по актуальным темам.


– Я впечатлен вашей редакцией, – поделился главный редактор брестской областной газеты «Заря» Игорь Гетман. – Тем, какие комфортные условия созданы для работы, и какой медийный продукт вы выпускаете. У вас есть чему поучиться и что взять.
 
 
Руководители областных СМИ побывали на телерадиокомпании “Гомель”. “Беларусь 4” Гомель” – это 17 часов вещания в день: новости, спецрепортажи, ток-шоу и диалоги в прямом эфире. Собственный контент составляет 34%. В 2023 году на ТРК начали выпускать программы “Черное и белое”, Наше время”, Только по делу”, “Мнения”, “Обыкновенный геноцид”, “Мирная среда”.
 
 
Участники семинара посетили газету “Сельмашевец”, где обсудили формы и технологии корпоративных коммуникаций. 











Актуально
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg