Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


«Мебельный квартал» – торговый центр на улице Барыкина в Гомеле, который порвал все шаблоны потребителей области

16916 0 14:23 / 05.10.2023
«Мебельный квартал» – торговый центр на улице Барыкина в Гомеле, который порвал все шаблоны потребителей области: рекордная площадь, четыре этажа и более 100 (!) отечественных и зарубежных брендов. Словом, настоящее интерьерное раздолье.



Будете ехать по Барыкина, одной из самых длинных в Гомеле улиц, точно не пропустите это здание. Взгляд обязательно зацепится за ярко-оранжевое оформление и сам масштаб объекта: 5000 квадратов – не шутки. 

Весь комплекс заполнен мебелью, все четыре этажа. Производителей множество, одна локация сменяется другой. Конечно, представлены самые известные бренды, те, что на слуху. Но встречаются и более эксклюзивные, и только начинающие завоевывать себе имя на рынке мебели. 

Сколько же единиц продукции здесь представлено? Со счета легко сбиться. Как пояснили в администрации центра, не менее 10 тысяч. От мягкой и корпусной мебели до кухонь по индивидуальным размерам. Все, что ассоциируется у вас со словом «мебель», непременно отыщется здесь. Может быть, не сразу, ведь по такому необъятному центру захочется побродить, как следует изучить ассортимент… Но отыщется. Обязательно.

Ознакомившись со всеми четырьмя уровнями мебельного Клондайка, поинтересовался у обычных посетителей, как им масштаб и простор? Ответы получил разные, но суть все равно одна: жители и гости города над Сожем от наличия такого торгового центра однозначно выиграли.


Татьяна с дочерьми Ариной и Ульяной:

– Мы с мужем были рады, когда узнали об открытии ТЦ, в котором только мебель. Даже не верилось, что займет 5000 квадратов. Но так и вы­шло. Приехали – не разочаровались. Регулярно сюда приезжаем, обновляем обстановку.


Валерий:

– Выбор, выбор и еще раз выбор! Вот, что мне нравится. Найти можно что угодно, на любой вкус, цвет и кошелек. Персонал вежливый, общительный. На месте вам всё оформят, объяснят. И по доставке в любую точку, и другие вопросы. 


Наталья: 

– По этому торговому центру можно полдня ходить, выбирать, прицениваться. А то и дольше. Ассортимент широчайший. Еще мне нравится время работы с 10.00 до 20.00. И удобная парковка.


Вита с сыном Никитой:

– Сегодня сделали долгожданную покупку, уже оформили договор на поставку. Устроили цена, внешний вид мебели, качество. Конечно, здесь большой выбор, представлены все стили: от классики до авангарда.

УНП 491325774 









Фото автора
Актуально
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg