Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Меняем минус 5 на плюс 30. Гомельский аэропорт возобновил чартерные рейсы в египетский Шарм-эль-Шейх

2558 0 14:44 / 23.01.2024
Первый рейс состоялся несмотря на туман и метель. Регистрацию пассажиров провели с помпой – надувными шарами, музыкой, сладкими подарками.


Все-таки для нашего областного центра, имеющего собственные воздушные ворота, это знаковое событие. Вырваться из снежного январского плена в настоящее лето, с жарой, морем, пальмами, экзотикой и сервисной сказкой, трех-, четырех- или пятизвездочной - это ли не счастье? Такую возможность предоставляет туркомпания "ИнтерСити".

176 счастливчиков отправились из Гомеля в солнечный Шарм на сине-белом боинге-737-800. Это стопроцентная загрузка самолета. Перед этим высадилось более 40 пассажиров вылетавших на курорт из Минска.

Как рассказал начальник Гомельского филиала госпредприятия "Белаэронавигация" Владимир Череухин, регулярный чартерный рейс на египетский курорт будет вылетать каждые 10 дней, начиная с 23 января. Время в полете - более шести часов. Следующие рейсы - 2, 13, 23 февраля. Прекрасная возможность подарить любимым лето...

Именно такой подарок сделала себе речичанка Раиса, поделившаяся с журналистами планами: "Была в Шарме несколько раз, но из Гомеля летать, конечно, удобнее, и сюда же возвращаться. Лечу с подругой Ириной, отмечу у моря свой день рождения".

Впереди у Гомельского аэропорта большие перспективы. По информации Владимира Череухина, уже есть подтверждение о возобновлении чартерных рейсов в турецкую Анталию с мая, с тем же интервалом - раз в 10 дней. Прорабатываются также другие направления: Санкт-Петербург, Сочи, Грузия. Стало быть, охватим крылом не одно море.
















Фото Александра Лопатина
Транспорт


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать