Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



А была ли очередь?

1111 0 00:40 / 02.10.2009
В мошенничестве подозревается медсестра.
В дежурной части УВД облисполкома раздался телефонный звонок. Оператор линии 102 внимательно слушал женщину. Медицинский работник была до глубины души возмущена тем, что ей предлагают заплатить врачу за решение вопроса о лечении ее несовершеннолетнего сына. Информацию тут же передали в отдел по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями.
25 сентября в помещении одной из гомельских поликлиник при передаче взятки в сумме 100 тысяч рублей была задержана  63-летняя медсестра. Она рассказала, что деньги предназначались для врача за ускорение процесса изготовления и установки ортодонтического аппарата. В добровольной явке с повинной женщина также призналась, что этот случай не единичный. Преступный тандем действовал на протяжении 2008 — 2009 годов. Теперь сотрудникам милиции необходимо установить всех потерпевших.
Оперативники полагают, что существующая огромная очередь на такие медицинские услуги создана искусственно. Таким образом медицинский работник получил возможность манипулировать пациентами, вынуждая их давать взятки для быстрого решения существующей проблемы. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.
Виталий ПРИСТРОМОВ
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg