Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Гомельчанам, находящимся в составе полка нацгвардии «Азов», заочно предъявлены обвинения в мошенничестве

2539 0 18:04 / 28.07.2016
В МВД Беларуси рассказали, что двоим гомельчанам, что в эти дни находятся в Украине в составе полка нацгвардии «Азов», заочно предъявлены обвинения в мошенничестве. 
Сотрудники ГУБОП располагают информацией, что средства, полученные преступным путем, необходимы были белорусам для участия в боевых действиях. Согласно материалам уголовного дела, жители областного центра, один из которых ранее был неоднократно судим, с февраля по июнь 2014 года под предлогом изготовления мебели обманывали своих клиентов. Выполнять обязательства мужчины не собирались, а, взяв предоплату, аферисты исчезали. Таким способом им удалось завладеть деньгами на общую сумму более трех с половиной тысяч рублей. Опираясь исключительно на доказательства, на данный момент можно говорить, что гомельчане подозреваются в мошенничестве. Хотя у МВД имеются неоспоримые данные об их участии в военных конфликтах другой страны, а это уже иная статься Уголовного кодекса. 
По информации ГУБОП, подозреваемые и ранее не скрывали неонацистских взглядов и являются активистами Skinheads. Кроме того, один из молодых людей ранее был осужден за хулиганство, в том числе на национальной почве. В рамках уголовного дела материалы о розыске подозреваемых в мошенничестве белорусов будут переданы украинской стороне, так что на родине аферистов или наемников ждет белорусская милиция.
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg