Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



“Отблагодарил” за гостеприимство

1325 0 23:12 / 24.01.2008
Ранним утром в деревне Старое Село Ветковского района сгорел жилой дом.
В огне погибли хозяйки — сестры-пенсионерки. Когда на их телах сотрудники МЧС обнаружили отчетливые телесные повреждения, стало ясно, что пожар произошел неспроста — здесь было совершено
На место происшествия прибыли работники милиции. Сотрудникам уголовного розыска УВД обл-исполкома Василию Короткевичу и его коллеге Сергею Даниленко предстояло выяснить все обстоятельства произошедшего и установить личность преступника. Начали отработку с ранее судимых граждан, проживающих в районе, и вскоре милиционеры вышли на главного подозреваемого. Им оказался ранее дважды судимый двадцатисемилетний местный житель, который не так давно освободился из ЛТП. Под натиском неопровержимых улик он признался в совершенном преступлении.
Накануне сестры получили пенсию. Как обычно, будучи постоянным гостем, к ним заглянул местный тунеядец. Тем более, что и повод был: молодой человек уже три дня «замачивал» свое возвращение домой. Частенько бывая в доме пенсионерок, так как захаживал к дочери одной из них, мужчина чувствовал себя уверенно. Так было и в тот вечер. Посидели, выпили... Возникла ссора, в результате которой мужчина взял в руки кочергу и стал избивать одну из пенсионерок. Сестра попыталась ей помочь, но силы были неравными, и она выбежала на улицу. Разъяренный алкоголик бросился вслед и силой затащил ее обратно в дом. Орудуя все той же кочергой, нанес ей несколько ударов по голове... Уложив своих жертв на кровати, убийца снял с окна штору, бросил на пол и поджег.
Благодаря четким и оперативным действиям милиционеров это зверское преступление удалось раскрыть по горячим следам. Преступник арестован.
преступление.
Светлана Врублевская
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg