Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Рогачеве «Ауди S6» сбил насмерть на пешеходном переходе местную жительницу

3475 0 15:26 / 18.10.2016
Предварительную информацию о дорожной трагедии сообщили в областной ГАИ.
000019_196845_big copy.jpg
Авария произошла на одной из центральных улиц Рогачева — Ленина примерно в девять часов вечера. Под колеса «Ауди S6» попала 47-летняя женщина-пешеход, которая переходила дорогу по обозначенному нерегулируемому пешеходному переходу. Как выяснилось, за рулем легковушки находился 28-летний житель Жлобина.
В результате наезда женщина получила серьезные травмы и погибла на месте происшествия. В сообщении уточняется, что в момент аварии на участке дороги не работало уличное освещение.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.
— Водитель «Ауди» задержан и заключен под стражу, — рассказала начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД облисполкома Ольга Резвякова. — Известно, что мужчина работает водителем на одном из частных торговых предприятий. За последние два года семь раз привлекался к ответственности за нарушение Правил дорожного движения. По предварительным данным, в момент совершения ДТП водитель «Ауди» был трезв.
ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать