Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Речичанин вычитал в интернете, как угнать автомобиль, и решил попрактиковаться на улицах города

2224 0 19:14 / 02.11.2016
Чего только не найдешь в интернете: как сварить борщ, переустановить Windows, угнать машину… История умалчивает, почему девятнадцатилетний парень решил освоить именно последний навык: может, остальными уже овладел в совершенстве, а может, просто захотел проверить, насколько точны советы из всемирной паутины.
5dfbe7504d64022e6090849d2251956b.jpg
Известно лишь, что, изучив предмет, он заточил отвертку, провел еще кое-какие подготовительные работы и 24 октября «пошел на дело». Но опробовать знания на практике не удалось: в ВАЗ-21043, который ему приглянулся на Советской, смекалистый владелец отключил контактную клемму аккумулятора. Угон не состоялся.
Решив не отчаиваться и все-таки испытать себя в роли угонщика, 29 октября речичанин, провернув замок, угнал с неохраняемой стоянки по Спортивной ВАЗ и поехал кататься – что делать дальше с машиной, он не знал.
Пропажу обнаружил владелец, обратился в милицию, ориентировку получили сотрудники Департамента охраны, которые и задержали его мирно едущим по Трифонова.
Как рассказал заместитель начальника РОВД Андрей Семков, парню, который ни разу не привлекался, грозит внушительное наказание согласно статье 214 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Угон транспортного средства или маломерного водного судна» – ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.
Источник: dneprovec.by
ЧП и криминал
водители.jpg
речицанефть 27.08.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать


434х764_Shedraia_Troika.jpg