Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


На

1170 0 10:00 / 03.04.2010
Два автомобиля на сцепке в одном из жилых дворов областного центра внимание сотрудников ГАИ привлекли не случайно: буксируемый "Фольксваген-Пассат" имел сильные механические повреждения.
При проверке документы на буксирующий ВАЗ оказались в полном порядке. А вот с иностранной легковушкой всё было значительно сложнее. Сомнения в подлинности водительского удостоверения у инспектора возникли сразу: не понравился ему розоватый оттенок документа. А когда проверили все его реквизиты, выяснилось, что серийный номер удостоверения принадлежит минскому региону, хотя владелец документа — житель г. Гомеля. Дальше — больше. Установлено, что удостоверение с таким серийным номером действительно выдавалось в Минске, но его получатель в данный момент лишен права вождения за управление авто в состоянии алкогольного опьянения. По аналогичной причине не имел права находиться за рулем и водитель "Фольксвагена".
То, что водительское удостоверение и талон предупреждения к нему — липовые, уже не вызывает сомнения. По данному факту возбуждено уголовное дело. Теперь следствию предстоит выяснить, где и при каких обстоятельствах они были изготовлены.
Валентина ШЛЫКОВА
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg