Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Сначала попросили закурить...

1206 0 22:00 / 09.09.2010
Два тяжких преступления, совершенных с особым цинизмом, были раскрыты в течение суток сотрудниками ДПС УГАИ совместно с коллегами из ОВД администрации Центрального района г. Гомеля.
Трое приятелей, просадив немалые деньги в зале игровых автоматов, решили поправить свое материальное положение. В районе каскада озер по улице Каменщикова попросили закурить у гомельчанина с барсеткой в руках. Когда тот ответил отрицательно, они ударили его. Мужчина упал на землю и потерял сознание. Нападавшие быстро прибрали к рукам все, что у него было.
Затем грабители вышли на дорогу и остановили машину. Возле улицы Макаенка один из них попросил притормозить, чтобы сходить домой за деньгами, но обратно вернулся… с ножом, который вонзил в шею водителя. Раненый владелец автомобиля на ходу вывалился из салона. Водитель проезжавшего мимо авто помог потерпевшему остановить кровотечение и вызвал бригаду “скорой помощи”.
На место преступления сразу же прибыли сотрудники батальона дорожно-патрульной службы Александр Федорченко и Сергей Васильчук. Заметив милиционеров, разбойники бросились врассыпную. Но только одному из них удалось ускользнуть — до вечера того же дня…
Виталий ПРИСТРОМОВ
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg