Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Грабеж средь бела дня

1094 0 18:37 / 21.10.2010
Чтобы остановить грабителя, участковому инспектору пришлось применить табельное оружие.
В тот день 28-летняя жительница Турова вместе с ребенком пришла в обменный пункт “Беларусбанка”. Как только женщина вышла из помещения и положила кошелек в сумочку, находившуюся в коляске, неизвестный мужчина неожиданно выхватил его. Молодая мама не растерялась и бросилась в погоню, но, беспокоясь о ребенке, была вынуждена прекратить преследование. В это время женщина увидела специализированную милицейскую машину. Она рассказала о случившемся участковому. Милиционер без промедления начал поиски грабителя и вскоре заметил на берегу реки Струмень подозрительного мужчину. Тот, завидев человека в милицейской форме, бросился в воду и по-плыл на другой берег.
Страж закона, преодолев реку через пешеходный мост, через какое-то время все же настиг преступника, но тот, не желая сдаваться, с угрожающим видом достал нож. Предупредительный выстрел в воздух не остановил его. Следующий выстрел пришелся в ногу беглеца. И даже после этого, снова бросившись в воду, грабитель попытался скрыться. Но напрасно…
Нож и кошелек сотрудники следственно-оперативной группы нашли в реке. В отношении ранее неоднократно судимого мужчины по факту грабежа возбуждено уголовное дело.
Игорь ГРИШКЕВИЧ
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg