Вверх

67567567.jpg

В одной из гомельских многоэтажек пьяница расколотил три окна

1542 0 14:58 / 23.05.2017
После полуночи житель дома по улице Огоренко вышел из квартиры на шум в подъезде. На площадке между этажами молодой человек бил ногами стекла. Окрик мужчины не остановил варвара. Для демонстрации удали буян прилюдно справил нужду.
Пока мужчина звонил в милицию, парень покинул место преступления. По приметам подозреваемого вскоре задержали. Им оказался 20-летний гомельчанин, который сознался в содеянном, рассказала «Гомельскай праўдзе» старший следователь второго следственного отделения Гомельского городского отдела СК Виктория Еремич. Однако мотив своих пьяных действий пояснить не сумел. 
КЖРЭУП «Железнодорожное» оценило повреждения окон между девятым, восьмым, седьмым и шестым этажами в 25 рублей. Действия подозреваемого квалифицировали по статье «Хулиганство». Уголовное дело направили в суд. За такие дела предусмотрено наказание — от общественных работ до лишения свободы на срок до трех лет. Гомельчанину не приходится рассчитывать на минимальное наказание. В начале года в отношении этого же парня было возбуждено другое дело — за кражу. По нему также еще не принято решение.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать