Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Страсть, опустошающая карманы

1032 0 23:13 / 24.01.2008
Взаимная тяга противоположных полов стара, как библейская история об Адаме и Еве. Правда, нынешние потомки первой в мире женщины довольствоваться одним лишь яблоком не хотят. Да что там плод, иногда и накрытый добротный стол уже не является достаточным для амбиций и желаний прекрасной половины. Что не получено — экспро-приируется самостоятельно. А потому и бегут по утру рыцари в правоохранительные органы с просьбами о помощи.
Так, в Светлогорске 29-летний рабочий одной из фирм после совместного распития спиртного с наглядно знакомой обнаружил пропажу почти четырех тысяч российских рублей. То ли сомнения долго мучили Ромео, а может надеялся самостоятельно разобраться с возникшими неприятностями, но в милицию обратился лишь спустя несколько дней. Теперь “неверную” ищут. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
В Калинковичах 30-летний индивидуальный предприниматель также “отдохнул” на квартире со знакомой. После этого его карманы стали легче на 340 тысяч белорусских рублей. После обращения в правоохранительные органы женщина призналась, что деньги просто потратила на личные нужды. До конца расследования в отношении ее избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Позарилась на кошелек коллеги
На Ветковской прядильной фабрике произошла неприятная кража. В райотдел милиции обратилась рабочая предприятия и сообщила о пропаже в цехе кошелька, в котором находилось 190 тысяч рублей. Сотрудники милиции вскоре установили, что позарилась на чужое
19-летняя рабочая этой же фабрики. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Воровской рейд по гаражам
Необычное преступление предстоит раскрыть оперативникам Ельского отдела внутренних дел. Ночью неизвестные злоумышленники, сорвав навесные замки, проникли сразу в пять гаражей, находящихся на одной из улиц райцентра. У иномарок и “Жигулей” воры поснимали государственные номера, сами же автомобили не тронули. Из гаража рабочего ПМК похитили дорожный велосипед и три спиннинга. Недоумение вызывает и тот факт, что исчезли и взломанные замки. Пока непонятно, для каких целей воры собираются использовать похищенные номерные знаки.

“Развлеклись”...
В Речицкий отдел внутренних дел за помощью обратился индивидуальный предприниматель. Он рассказал о том, что неизвестные в парке отдыха повредили три и сломали две секции декоративного забора, ограждавшего развлекательную площадку “Детские аттракционы”. Сотрудники милиции считают произошедшее обычным хулиганством и принимают меры для установления личностей новоявленных “каратистов”.
Игорь Гришкевич
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg