Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Попала в реанимацию жительница Жлобинского района, которая разжигала бензином котел

1364 0 11:52 / 20.11.2017
В Жлобинском районе растопка печи бензином закончилась для женщины серьезными ожогами.

Инцидент произошел днем в воскресенье, 19 ноября, проинформировали в пресс-службе МЧС. В приемный покой больницы поступила женщина с термическими ожогами головы, шеи, груди и рук.
Как выяснилось, 35-летняя хозяйка разжигала дома котел на твердом топливе при помощи бензина. В результате произошла вспышка паров и на женщине загорелась одежда. Супруг пострадавшей услышал крики о помощи, схватил покрывало и потушил пламя. После вызвал скорую помощь. Врачи диагностировали у женщины ожоги первой, второй и третьей степени 30-35% тела. Ее доставили реанимацию в тяжелом состоянии. Мужчина при тушении пламени также получил травмы, но от госпитализации отказался. 
— В период отопительного сезона следует соблюдать правила безопасности при розжиге котлов, — отметила официальный представитель областного управления МЧС Мария Клезович. — При растопке нельзя использовать легко воспламеняющиеся и горючие жидкости: бензин или керосин. Не следует оставлять без присмотра топящиеся печи, не позволяйте детям самостоятельно разжигать огонь.

ЧП и криминал
Фото из интернета
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать