Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Ох, тяжел ты, женский праздник!

965 0 23:13 / 24.01.2008
Введите опВ светлый весенний женский праздник милицейские сводки не зафиксировали убийств и разбойных нападений. Но следует заметить, что абсолютное большинство всех происшествий и преступлений в этот день совершено в состоянии алкогольного опьянения.
Так, в Мозыре в автобусе женщину-кондуктора избила учащаяся 11 класса местной школы. “Неспокойная” ученица была задержана сотрудниками районного отдела департамента “Охрана”. В Гомеле 49-летний мужчина в автобусе 17-го городского маршрута избил водителя автопарка. А вот в Советском районе областного центра мужчина прорывался в квартиру преподавателя одного из ПТУ. Дебошир успел повредить дверь квартиры и оторвать провод телефона. Ближе к вечеру в подъезде дома № 2 по улице Октябрьской областного центра 35-летнего гомельчанина избили двое молодых оболтусов. А возле универмага “Гомель” 21-летний житель областного центра “поздравил” тумаками женщину — индивидуального предпринимателя.
Обстоятельства несчастных случаев, произошедших в праздничные дни, придется выяснять и прокуратурам Ветки и Речицы. В первом случае с переломом позвоночника в райбольницу был доставлен 34-летний житель деревни Яново. Предварительно известно, что травмы он получил в результате падения на него рулона сена. А в Речице в медучреждение был доставлен студент с аналогичной травмой. Причина — падение с 3-го этажа одной из многоэтажек.
8 марта в Мозырскую горбольницу с огнестрельным ранением брюшной полости из своей квартиры была доставлена 37-летняя женщина. Такой “подарок” она получила от мужа, который “проучил” непослушную супругу с помощью незаконно хранящегося в квартире карабина. Спустя время женщина умерла в реанимационном отделении больницы. А мужчина, осознав произошедшее, пытался покончить жизнь самоубийством. Помощь нейрохирургов, но уже в Гомеле, понадобилась и 18-летней девушке, которую заподозрил в неверности сожитель. Врачи констатировали открытую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы.
Кстати, некоторые пациенты медицинских учреждений области в этот день столько приняли на грудь, что даже пояснить не могли, откуда у них травмы и ушибы. Как, к примеру, 30-летний житель областного центра, у которого медработники обнаружили гематому глаза, перелом носа и черепно-мозговую травму. А вспомнит ли он о том, что с ним произошло, под большим вопросом...
Игорь ГРИШКЕВИЧисание
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg