Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Злоумышленники, тоннами похищавшие топливо из цистерн товарных поездов, предстали перед судом

2113 5 03:37 / 05.11.2011
Четверо работников станции Жлобин регулярно совмещали свою работу в ночную смену с хищением дизельного топлива из подвижного состава. За полчаса им удавалось переливать тонну топлива из цистерны в свои канистры. Похищенное вывозили в специально арендованный для этих целей гараж, а затем сбывали друзьям и знакомым, рассказал исполняющий обязанности гомельского транспортного прокурора Сергей Казакевич. Со временем злоумышленники, казалось, полностью уверовали в свою безнаказанность. Однако во время очередной вылазки были задержаны сотрудниками милиции. Дорогостоящие услуги столичных адвокатов не помогли любителям легкой наживы избежать наказания. Каждый из них приговорен судом к ограничению свободы сроком на 2 года. Также на них возложена обязанность возместить многомиллионный материальный ущерб. Кроме этого, вся преступная четверка уволена с работы.
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
pravdolub 01/01/1970 03:00
Являясь одним из свидетелей данного "судебного процесса" могу отметить полную чушь содержания статьи, как вымышленную, ставящую целью из обычного административного правонарушения сделать сенсацию мирового масштаба. Автору - позор.
Цитировать
Автор 01/01/1970 03:00
Давайте уж конкретно, свидетель.
"чушь содержания статьи, как вымышленную"
Что вымышленного? Конкретно, а не голословно?
"из обычного административного правонарушения"
Ну вы даете! Разницу между уголовным преступлением и административным правонарушением знаете? Или так, лишь бы ляпнуть?
Люди похищали тоннами топливо, а вы это называете "обычное административное правонарушение"? Позор вам.
Цитировать
Archibald 01/01/1970 03:00
Интересные тут свидетели.....а не в доле ли такие правдолюбы???
Цитировать
oshevidesc 01/01/1970 03:00
Газеты преподносят инфу из недостоверных источников, ссылаясь на двуличность прокуроров. Как же прокурору не понравилось когда в зале суда оказались адвокаты из Минска. Доказательной базы небыло и люди отседев в СИЗО г Гомеля 4,5 месяца должны были выйти на свободу , а также подлежали реобилитации. Но ктоже возьмет на себя ответственность ? Проще естественно повесить хоть на кого .
Цитировать
Автор 01/01/1970 03:00
Что значит из "недостоверных источников"?
Думаете, вы оригинальны, когда утверждаете о "двуличности прокуроров", отсусутствии "доказательной базы"? Это вовсе не ново, когда близкие и знакомые не могут согласиться с приговором суда, обвиняя его в предвзятости.
Цитировать
АктивАвто.jpg