Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Благодаря рогачевскому эксперту успешно завершились поиски подростка, который сбежал из приемной семьи

1208 0 10:40 / 28.01.2019
Заявление о пропаже ребенка поступило вечером 18 января. 

В милицию обратилась приемная мать и сообщила, что 14-летний мальчик не вернулся домой из школы. По словам женщины, это уже не первый случай, когда приемный ребенок сбегает из семьи. 

— В состав оперативной группы, прибывшей по адресу проживания подростка, вошел старший эксперт экспертно-криминалистического сектора по Рогачевскому району Жлобинского МРО Николай Барсуков. На месте происшествия специалист отобрал биологические образцы для поисков пропавшего ребенка, — рассказал официальный представитель управления Госкомитета судебных экспертиз по Гомельской области Руслан Габрилев

На следующий день, в субботу, майор юстиции возвращался на автомобиле из Жлобина, где был по личным делам. На участке между Жлобином и Рогачевым заметил похожего по ориентировке мальчика. Тот шел по противоположной стороне дороге. Николай Николаевич остановился и подошел к несовершеннолетнему, чтобы развеять догадки. Незнакомец действительно оказался тем самым пропавшим школьником. Как выяснилось, он провел ночь в сарае, сильно замерз.  

Эксперт усадил беглеца в машину, привез в Рогачев и передал в руки милиционеров. Отдел внутренних дел Рогачевского райисполкома готовит благодарность старшему эксперту, который помог в розыске пропавшего ребенка.


ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать