Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Изнасилование с бахвальством

6743 5 04:09 / 24.05.2012
Снятое на мобильный телефон изнасилование школьницы светлогорские подростки передавали из рук в руки до тех пор, пока этим фактом не заинтересовались сотрудники управления Следственного комитета по Гомельской области. Следствие начало набирать обороты, когда шокирующее видео попало в поле зрения одного из местных милиционеров, проинформировала пресс-секретарь управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова. Именно видеозапись группового изнасилования стала уликой преступления и поводом для возбуждения уголовного дела. Изнасилование школьницы произошло в квартире, где для приятного времяпровождения собралась компания молодых людей, в том числе и девушки. Преступление было снято на видеокамеру телефона. Впоследствии ни пострадавшая девушка, ни ее родители, которым от обидчиков дочери поступали угрозы, с заявлением в правоохранительные органы не обращались. По подозрению в преступлении задержаны двое жителей Светлогорска, один из них несовершеннолетний. Обоим предъявлено обвинение в изнасиловании, совершенное группой лиц. Сейчас следователи проводят опросы участников и свидетелей данного преступления.
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
Ягор 01/01/1970 03:00
Трэба пасадзіць поскудзей, ды настолькі, каб іншыя баяліся. Такое адчуванне, што Расея прыходзіць да нас -- у Беларусі ніколі не было такіх слабавумных здарэнняў сярод школьнікаў, гэта расейскія крымінальныя справы. Жах. Куда глядзіць Міністэрства адукацыі, куда глядзяць бацькі, псіхолагі. Дзецьмі трэба займацца! Дэградацыя.
Цитировать
Антон Сак 01/01/1970 03:00
Деградация. Согласен, Егор. Взять недельный тираж главной областной газеты - 68242 экз. (включая авторские, рассылочные). А в советские времена такие недельные тиражи имели многие районки...
Теперь о главном. В те времена была вероятность того, что статью на моральные темы, фельетон, критическую корреспонденцию (такую вот гневную реплику, как ваша) в СМИ прочтут и потенциальные воры, насильники, грабители... Сегодня официальные (государственные) газеты и журналы не выписывают фактически половина грамотных жителей страны.
Цитировать
dim 01/01/1970 03:00
цалкам згодны з вамi, спадар ягор. увесь гэты бруд льецца на нашую блакiтнавокую прыгажуньку-лiцвiначку беларусь з варяцкага, неадукаванага, азiяцкага усходу!
вось, паглядзiце па спасылцы, што адбываецца у гэтай расеi, жах!
http://www.reporterus.com/archives/8621
Цитировать
Дмитрий 01/01/1970 03:00
Причем тут Россия? В Беларуси своих отморозей хватает. Не надо оправдывать свою русофобию. Деградация? Слабавумныя здарэння всегда были, просто их не освещали в СМИ.
Цитировать
Правдивый 01/01/1970 03:00
В клетку негодяев. С ними там разберутся.
Цитировать
АктивАвто.jpg