Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

10. Гомельская правда 816х197_02.jpg

Следствие располагает достоверными данными - конечной точкой маршрута вагнеровцев был Минск

629 0 16:16 / 03.08.2020
Следствие располагает достоверными данными, что конечной точкой маршрута вагнеровцев был Минск. Такая информация озвучена 2 августа в эфире телеканала ОНТ, сообщает БЕЛТА.

Правоохранители делают все возможное, чтобы установить других людей, связанных с частной военной компанией Вагнера, которые могли или попытаются попасть на территорию Беларуси.

В эфире ОНТ отметили, что история вызвала широкий резонанс. Граждане стали внимательнее относиться к собственной и общественной безопасности. Подтверждение тому - десятки и даже сотни обращений в милицию. Люди сообщают о подозрительных незнакомцах или предметах.

Как сообщалось, главное следственное управление центрального аппарата Следственного комитета продолжает активную фазу расследования уголовного дела, возбужденного 29 июля по ст.13 и ч.2 ст.293 (приготовление к массовым беспорядкам) УК. Подозреваемыми по этому уголовному делу признаны 33 гражданина Российской Федерации, они задержаны. 31 июля в отношении них следствием избрана и прокурором санкционирована мера пресечения в виде заключения под стражу.

ЧП и криминал


речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать