Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Жительница Светлогорска приехала на дачу и обнаружила не только пустые бутылки, но и пропажу инструмента. Судебные эксперты помогли найти вора по следам рук

1952 0 17:26 / 27.04.2021
Женщина отправилась на дачу в деревню Расова Светлогорского района. Зайдя в дом, увидела разбросанные вещи, пустые бутылки из-под спиртного и приготовленную кем-то еду. Выяснилось, что пропали не только продукты, но и слесарный инструмент.

О случившемся женщина сообщила ОВД Светлогорского райисполкома, рассказали в управлении ГКСЭ по Гомельской области. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа.

В ходе осмотра установлено, что неизвестный проник в дом путем выставления окна в комнате, которое после вставил обратно. Специалист управления ГКСЭ по Гомельской области обнаружил следы рук на окне.

По результатам проверки по базе АДИС “Дакто-2000” эксперты установили совпадение с отпечатками неработающего, ранее судимого жителя Светлогорского района 1982 года рождения. Полученную информацию эксперты направили правоохранителям. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники милиции задержали мужчину.

При проведении следственных действий было установлена его причастность еще к одному преступлению. В марте нынешнего года на территории соседнего дачного участка неизвестный, сорвав навесной замок, проник в гараж и угнал микроавтобус.

Светлогорским РОСК возбуждены уголовные дела. 
ЧП и криминал


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать